Home »
RESEP KULINER
» RESEP KERUPUK PANGSIT BEREMPAH KHAS MALANG
RESEP KERUPUK PANGSIT BEREMPAH KHAS MALANG
Posted by Agung Wearemania
Posted on 16:12
with No comments
Bahan-Bahan:
20 lembar kulit pangsit segi empat siap beli, potong diagonal menjadi dua
3 sdm mentega, lelehkan
4 sdm keju parmesan
1 sdt daun basil kering, memarkan
1 sdt cabai bubuk
Cara Membuat Kerupuk Pangsit Berempah Khas Malang (untuk 40 lembar):
1. Olesi tiap lembaran pangsit dengan mentega cair sampai rata.
2. Campur dan aduk keju dengan basil dan cabai bubuk. Taburkan ke atas kulit pangsit sampai rata.
3. Panggang dengan oven dengan panas 180° C selama 7 menit sampai kulit pangsit kering dan bumbu melekat.
4. Angkat, lalu hidangkan.
0 comments:
Post a Comment